OGGI INIZIO QUESTO POST CON UNA DOMANDA :" A CHI DI VOI NON AVANZA LA PASTA COTTA GIORNO PER GIORNO?TUTTI AVETE UN CANE?CHI NON è STANCA DELLA SOLITA PASTA AL SUGO?" ECCO QUINDI UN BUON RIMEDIO.DI SOLITO AMO FARE QUESTA RICETTA CON GLI SPAGHETTI,MA VA BENE OGNI TIPO DI PASTA.PRENDO GLI SPAGHETTI RIMASTI LI METTO IN UNA CIOTOLA E LI CONDISCO CON:
SALAME OPPURE PROSCIUTTO COTTO,UN BEL PO' DI PEPE(A CHI PIACE)MOZZARELLAFORMAGGIO GRATTUGIATOE 3 UOVA SBATTUTE.
A QUESTO PUNTO MISCHIO IL TUTTO E PRONTI PER ANDARE IN PADELLA CON UN PO' DI BURRO OPPURE OLIO....
SI FA CUOCERE BENE IL PRIMO LATO(A ME PIACE UN PO' CROCCANTE)QUANDO VEDETE CHE E' BEN COMPATTO GIRATE LA FRITTATA DALL'ALTRO LATO(IO MI AIUTO CON UN SEMPLICE COPERCHIO)E ASPETTATE CHE SI UNIFORMI.
ECCOLA PRONTA PER ESSERE GUSTATA!!! BUON APPETITO....
Ottima idea ..grazie questa la proverò
RispondiEliminabuona la frittata di spaghetti, la mangiavo quando ero piccola...
RispondiEliminaadoro le frittate e questa sembra buonissima :) gia lo so che cosa mangio stasera ;)
RispondiEliminaMamma mia che aspetto invitante!! Devo provarci anche io!
RispondiEliminaio lo mangiato unavolta e buona
RispondiEliminaChe aspetto invitante!!! Ti rubo la ricetta :DD
RispondiEliminaè buonissima la frittata di maccheroni o di spaghetti la faccio spessissimo
RispondiEliminanuova follower http://piacevolitentazioni.blogspot.it/ http://lemieelevostrepassioni.blogspot.it/
Buonissima la faccio spesso anche io sia in padella che al forno
RispondiEliminaanche io la preparo così piace a tutti a casa :)
RispondiEliminaAnche mia madre la faceva sempre è buonissima e la tua sembra ottima!
RispondiEliminache buona....
RispondiEliminaottima idea per nn sprecare niente! a me piace molto!
RispondiEliminaperteffo cosi non sentiro' piu mio marito che dice: quante cose sprechiamo!!!
RispondiEliminami scrivo lo ricetta ! grazie
mia figlia adora la frittata di spaghetti!!!!! la faccio sempre quando avanzano....
RispondiEliminaA casa la facciamo quando avanzano gli spaghetti ed è buonissima!
RispondiEliminaottima idea, l'ho mangiata ed è ottima
RispondiEliminamai provata ma dalla foto sembra davvero buona..voglio provarla! :)
RispondiEliminaChe ottimo consiglio, non l'ho ancora provata ma ha un aspetto molto invitante.
RispondiEliminae brava che non si spreca mai nulla
RispondiEliminaAdoro la frittata di spaghetti,la faccio da sempre quando mi avanzano. Un piatto facile,veloce e completo
RispondiEliminabuona la faccio spesso anche io :)
RispondiEliminaE' buonissima!! Mi insegnò la mia mamma a farla quando ero una bimba!!
RispondiEliminaQuando la feci al mio compagno non credeva si potesse fare, e s'è ricreduto da quanto è buona :D
davvero un'ottima idea...non l'ho mai fatta sinceramente ma la tua è davvero invitante!
RispondiEliminaMia madre ne va pazza! Spesso lascia di proposito la pasta a pranzo per mangiarla così per cena, oppure direttamente a pranzo del giorno dopo! XD
RispondiEliminaNon ho mai provato gli spaghetti fatti in questo modo ^.^
RispondiElimina